Gaggia Gelatiera manuale

Gaggia Gelatiera

Guarda qui il manuale Gaggia Gelatiera. Visualizzare e scaricare i manuali del è gratuito.

Marca
Gaggia
Modello
Gelatiera
Prodotto
EAN
8012335200576, 8012335200514, 8012335200033, 8012335200538, 8012335200507
Lingua
Olandese, Inglese, Tedesco, Francese, Italiano
Tipo di file
PDF
COME FARE IL GELATO
A. Inserire la pala mescolatrice (2) nel contenitore gelato (1) ed avvitare la vite fissaggio
pala (3).
B. Accendete l’interruttore per il raffreddamento (5) e lasciate raffreddare la macchina
per 5 minuti.
C. Ruotare il temporizzatore (6) in senso orario fino a fondo corsa.
D.Azionare l’interruttore pala mescolatrice (7).
E. Versare nel contenitore gelato (1) la ricetta precedentemente preparata (preferibilmente
a temperatura di frigorifero).
F. Coprire il contenitore gelato (1) con il coperchio (4).
A questo punto il gelato sarà pronto al verificarsi di una delle seguenti situazioni:
- Trascorso il tempo selezionato la pala si arresta automaticamente. Se al termine
del tempo impostato il gelato risultasse ancora poco consistente, reinserire il
temporizzatore (6) per qualche minuto;
- Il gelato ha raggiunto la consistenza desiderata prima del termine del tempo
preimpostato;
- Il gelato ha raggiunto la consistenza massima prima del termine del tempo
preimpostato, e la pala si è arrestata automaticamente.
In tutti questi casi spegnere l'interruttore pala mescolatrice (7), spegnere l'interruttore
raffreddamento (5) togliere il gelato dal cestello utilizzando l'apposita paletta in
dotazione. Per agevolare l'estrazione del gelato togliere la pala mescolatrice (2).
UTILIZZO DEL CESTELLO ESTRAIBILE
Con la vostra gelatiera si può fare il gelato sia nel contenitore fisso sia in quello
estraibile. Per utilizzare il contenitore estraibile procedete come segue.
1. Versare nell’apposito misurino (11) l’acqua fino al segno indicato in fig. 1, aggiungere
alcool per uso alimentare fino al limite inferiore della fessura. Questa miscela può
essere sostituita con un liquore a gradazione alcolica non inferiore a 40°.
2. Versare la miscela (acqua e alcol) nel contenitore (1). Fig. 2
3. Inserire nel contenitore fisso il contenitore estraibile (10) spingendolo bene a
fondo. Fig. 3
4. Posizionare l'apposita pala (9) ed avvitare la vite fissaggio pala (3).
5. Procedete come con utilizzo del cestello fisso.
AVVERTENZE
Non spegnete mai il pulsante di raffreddamento prima di aver ultimato
la preparazione del gelato. Se ciò dovesse succedere, o se per qualsiasi ragione
si verificasse un'interruzione di corrente, lo speciale dispositivo di sicurezza di cui è
dotato il compressore, non permetterà il proseguimento del raffreddamento
per circa 5 minuti.
Qualora il gelato divenisse troppo consistente, il motore si arresterà. Un dispositivo
di protezione assicura che il motore non subisca danni nel caso non abbiate provveduto
a spegnerlo per tempo. Se il motore non si riavvia, attendere che si raffreddi.
PULIZIA DELLA MACCHINA
Prima di iniziare la pulizia della macchina assicurarsi che la stessa sia spenta e la
spina disinserita dalla presa di corrente. Togliere pala, eventualmente il cestello
estraibile, coperchio trasparente e lavare queste parti con acqua tiepida e sapone.
Lavare il cestello fisso versando dell'acqua e sapone e pulendo con l'aiuto di una
spugnetta. Risciacquare con acqua e asciugare con un panno. Non immergere le parti
sotto tensione in acqua o in altri liquidi per evitare il pericolo di scosse elettriche.
4
italiano
Nemo libretto cod. 519605R03 4-12-2006 15:25 Pagina 1

Vuoi sapere di Gaggia Gelatiera?

Se hai una domanda su "Gaggia Gelatiera" puoi farla qui. Per favore descrivi chiaramente il problema in modo che sia possibile elaborare una risposta adeguata da fornire a te e agli altri utenti che ne avessero bisogno.

Manuale istruzioni Gelatiera Gaggia.

Sandro Boscolo, 11 mesi fa

come posso scaricare il manuale?

Monica Zanus, 3 settimane fa

Ricette

Ampent, 1 mese fa

Mi serve istruzioji gelatiera gaggia

Gisberto Valdiserra, 1 mese fa

Dose per fare il gelato

Francesco, 21 ore fa

Buon giorno, Io sono brasiliano, abito in Brasile ed ho una gelatiera Gaggia da 3 anni, regalo di un amico italiano. Noi facciamo sempre in casa il gelato come da ricette bilanciate del proprio manuale della gelatiera. Adesso abbiamo il seguente problema: dopo 5 minuti di gelatiera accesa, la temperatura va a zero gradi e rimane così per 10 minuti dopodichè la temperatura comincia a salire fino a 10 gradi. Passati 30/45 minuti di gelatiera lavorando la miscela, non riusciamo a montare il gelato che rimane sempre liquido. Quale potrebbe essere il problema della gelatiera? Il gas? Il termostato? Qualche pezzo di ricambio guasto? Attendiamo un Vostro riscontro in merito e ringraziamo. Cordiali saluti, Alexandre Pugliesi Leite - alexandrepugliesileite@gmail.com

ALEXANDRE PUGLIESI LEITE, 2 settimane fa

Vorrei sapere se il cestello estraibile si può adagiare sul cestello fisso di un vecchio modello gaggia. Grazie

Sebastiano , 4 settimane fa

Ho accesso ma non gira la pala

Viviana , 4 settimane fa

I vari modelli nel tempo

Domenico Genise, 1 mese fa

Hello, I can’t find my book Please can you send it to me Grazie!!

Aida fourati, 1 mese fa

In vendita su

Specifiche

Caratteristiche
Tempo di preparazione 30
Capacità vaschetta -
Gestione energetica
Potenza 165
Frequenza di ingresso AC 50
Tensione di ingresso AC 220 - 240
Colore
Colore del prodotto Bianco
Dimensioni e peso
Peso   12700