manuale

Hotpoint Ariston CP87SEA /HA S specifiche

Hotpoint Ariston CP87SEA /HA S
7.8 · 9
Hotpoint Ariston CP87SEA /HA S specifiche, prezzi, immagini e video dei prodotti.

Specifiche Hotpoint Ariston CP87SEA /HA S

Di seguito troverai le specifiche del prodotto e le specifiche del manuale di Hotpoint Ariston CP87SEA /HA S.

A significa che un prodotto è il miglior classificato della sua categoria in termini di efficienza energetica. Il sistem...
Generale
Marca Hotpoint Ariston
Modello CP87SEA /HA S
Prodotto Fornello
EAN 8007842808971, 8007842939491
Lingua Italiano, Inglese
Tipo di file PDF
Forno
Numero di forni 1
Capacità interna forno totale 78 L
Potenza totale del forno - W
Sorgente di alimentazione del forno Elettrico
Capacità lorda del forno 78 L
Potenza del forno - W
Range del termostato del forno 0 - 230 °C
Luce interna
Autopulizia No
Numero di griglie del forno 2
Numero di pannelli di vetro 2
Rotisserie
Cucina convenzionale
Dimensione del forno Largo
Capacità netta del forno 78 L
Fornello
Tipo di piano cottura Gas
Numero totale di fuochi 5 Fornello(i)
Numero di fuochi 5 Fornello(i)
Accensione elettronica
Copertura del piano cottura
Design
Tipo di prodotto Cucina
Colore del prodotto Acciaio inossidabile
Display incorporato
Tipo di display LED
Tipo di controllo Manopola
Posizione di controllo Frontale
Ergonomia
Facile da pulire
Altre caratteristiche
Area della superficie effettiva del vassoio 1450 cm²
Gestione energetica
Classe efficienza energetica A
Dimensioni e peso
Larghezza 800 mm
Profondità 600 mm
Altezza 850 mm
Macchina del pane
Capacità di produzione di pane
Programmi per produzione di pane e pasta Impasto per pizza
La cucina professionale Hotpoint, larga 80 cm, in classe A, ha 5 bruciatori gas con accensione elettronica, display elettronico, un Bruciatore Tripla Corona e forno multifunzione.

Multicottura

La funzione Multicottura attiva tutti gli elementi riscaldanti insieme alla ventola rendendo possibile la cottura simultanea su 2 ripiani, anche di pietanze diverse. Ideale per cibi che necessitano di gratinatura o di cotture abbastanza lunghe.

Gratin

La funzione Gratin attiva l’elemento riscaldante superiore e mette in funzione contemporane la ventola che impedisce la bruciatura superficiale degli alimenti.Ideale per spiedini misti, salsicce e costine di maiale.

Bassa temperatura

Il processo di cottura a bassa temperatura permette di preservare le qualità nutrizionali dei cibi e di migliorarne la tenerezza. I programmi disponibili sono: 40° Scongelamento, Lievitazione e Yogurteria; 65° Riscaldamento, Disidratazione; 90° Rapido a bassa temperatura.