Specifiche Hotpoint Ariston CP87SEA /HA S
Di seguito troverai le specifiche del prodotto e le specifiche del manuale di Hotpoint Ariston CP87SEA /HA S.
Generale
Marca |
Hotpoint Ariston
|
Modello | CP87SEA /HA S |
Prodotto |
Fornello
|
EAN | 8007842808971, 8007842939491 |
Lingua |
Italiano, Inglese
|
Tipo di file | PDF |
Forno
Numero di forni
| 1 |
Capacità interna forno totale
| 78 L |
Potenza totale del forno
| - W |
Sorgente di alimentazione del forno
| Elettrico |
Capacità lorda del forno
| 78 L |
Potenza del forno
| - W |
Range del termostato del forno
| 0 - 230 °C |
Luce interna
| Sì |
Autopulizia
| No |
Numero di griglie del forno
| 2 |
Numero di pannelli di vetro
| 2 |
Rotisserie
| Sì |
Cucina convenzionale
| Sì |
Dimensione del forno
| Largo |
Capacità netta del forno
| 78 L |
Fornello
Tipo di piano cottura
| Gas |
Numero totale di fuochi
| 5 Fornello(i) |
Numero di fuochi
| 5 Fornello(i) |
Accensione elettronica
| Sì |
Copertura del piano cottura
| Sì |
Design
Tipo di prodotto
| Cucina |
Colore del prodotto
| Acciaio inossidabile |
Display incorporato
| Sì |
Tipo di display
| LED |
Tipo di controllo
| Manopola |
Posizione di controllo
| Frontale |
Altre caratteristiche
Area della superficie effettiva del vassoio
| 1450 cm² |
Gestione energetica
Classe efficienza energetica
| A |
Dimensioni e peso
Larghezza
| 800 mm |
Profondità
| 600 mm |
Altezza
| 850 mm |
Macchina del pane
Capacità di produzione di pane
| Sì |
Programmi per produzione di pane e pasta
| Impasto per pizza |
La cucina professionale Hotpoint, larga 80 cm, in classe A, ha 5 bruciatori gas con accensione elettronica, display elettronico, un Bruciatore Tripla Corona e forno multifunzione.
Multicottura
La funzione Multicottura attiva tutti gli elementi riscaldanti insieme alla ventola rendendo possibile la cottura simultanea su 2 ripiani, anche di pietanze diverse. Ideale per cibi che necessitano di gratinatura o di cotture abbastanza lunghe.
Gratin
La funzione Gratin attiva l’elemento riscaldante superiore e mette in funzione contemporane la ventola che impedisce la bruciatura superficiale degli alimenti.Ideale per spiedini misti, salsicce e costine di maiale.
Bassa temperatura
Il processo di cottura a bassa temperatura permette di preservare le qualità nutrizionali dei cibi e di migliorarne la tenerezza. I programmi disponibili sono: 40° Scongelamento, Lievitazione e Yogurteria; 65° Riscaldamento, Disidratazione; 90° Rapido a bassa temperatura.